房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

房天下网友(过客)

11楼
引用:hainanfeng2013 在2013-04-19 06:49:12写道:原帖
的矛盾都是由业委会的人蓄意挑起的!清明节后他们安排人在大门乱停了3台车,横放不走,在8座前面安排两台并肩车,并让保安把车引导到8座然后掉头,最可恶的是有个女人开了台车大清早在8-9座之间猛按喇叭,连12座都听见,他们的手段可真够卑鄙的,为了逼我们同意,他们可是无所不用其极!
=================================================================================
没有人挑拨我,我有自己的观点,请你不要转移其他业主的视线。在那边开门我们这些没有车的业主可以很快的去B30车站....

那门都没规划,开就是违法的。照你这思维,半岛的业主是不是可以直接开条路直通小广场出来呢?多方便,为什么要他们绕一大段路啊?。我要去水南村,是不是直接在30几座那开个门呢?我看你这个人平时肯定也是经常闯红灯,违反交通规则的法盲吧。

正在载入用户签名信息

三楼的猪猪

12楼
引用:搜房网友(过客) 在2013-04-19 09:40:37写道:原帖
引用:hainanfeng2013 在2013-04-19 06:49:12写道:原帖
所有的矛盾都是由业委会的人蓄意挑起的!清明节后他们安排人在大门乱停了3台车,横放不走,在8座前面安排两台并肩车,并让保安把车引导到8座然后掉头,最可恶的是有个女人开了台车大清早在8-9座之间猛按喇叭,连12座都听见,他们的手段可真够卑鄙的,为了逼我们同意,他们可是无所不用其极!
=================================================================================
没有人挑拨我,我有自己的观点,....

为什么海伦堡业委会不顾政府和业主反对,要在8-9座旁违法破坏围墙开门,真正意图就是私利!利欲熏心才能敢于以身试法!没有巨大的利益业委会怎么敢公然违法!?你以为他傻呢?借口为多数人改善交通?他有那么伟大?8-9座外面的地块已经被业委会租用,他们以后要靠它经营牟利!看看黄埔区那边的规划,保利集团就要开工了!业委会不过是借机发一笔横财而已,开了门更加可以增加以后与别人要价的筹码!业委会租用这块地,面积多大?租金多少?钱聪哪里来?收益归谁?这些按规定全部要公示,由全体业主决定并监督的,但业委会完全暗箱操作,广大业主对此一无所知!我们的维修基金到目前为止的收支情况业委会一直刻意隐瞒,那天让他说这次推墙及修墙的费用他都不说清楚的!多年来业委会从来不按规定公示业委会的财务收支!有多少属于全体业主的收益流入个人的腰包我们业主也毫不知情!那晚姓王的就说,不开大门走车,开个小门走人,这个已经暴露他们的意图,反正就是要开个口!可怜广大业主被他以交通拥堵蒙骗!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

13楼
认住他,都是这个坏人在搞事,找出来揍扁他

正在载入用户签名信息

三楼的猪猪

14楼
引用:搜房网友(过客) 在2013-04-19 14:20:06写道:原帖

够姜就今晚就黎8~9座旁边果度单挑,嗌你王西柏一起黎。

我系讲事实葛,你就做贼心虚怕成咁葛,抵你死。

正在载入用户签名信息

三楼的猪猪

15楼
引用:搜房网友(过客) 在2013-04-19 14:20:06写道:原帖

我现在在这里等你了,你来不来?不来没种。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

16楼
引用:房天下友(过客) 在2013-04-19 14:20:06写道:原帖

你这条毛,整天在这里一会喊划车,一会喊按喇叭,一会喊打人。你烦不烦啊?整只小丑一样,真是好笑!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

17楼
引用:三楼的猪猪 在2013-04-19 14:56:47写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-04-19 14:20:06写道:原帖
够姜就今晚就黎8~9座旁边果度单挑,嗌你王西柏一起黎。
我系讲事实葛,你就做贼心虚怕成咁葛,抵你死。

有胆你说出来你在哪等我,或住几栋几号房,看我怎样收拾你,说到做到;

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

18楼
引用:三楼的猪猪 在2013-04-19 20:01:55写道:原帖
我现在在这里等你了,你来不来?不来没种。

有胆你说出来你在哪等我,或住几栋几号房,看我怎样收拾你,说到做到;

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

19楼

没有必要吵成这样吧?不过我看这个“三楼的猪猪”真的很坏,名如其人,不折不扣的猪啊。开门这么好的事情都要反对,脑残啊

正在载入用户签名信息

demtvh

20楼

支持

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册